Petitchef

Tallarines de calabacín con langostinos y bonito

Tallarines hechos con calabacin y acompañados de salsa de tomate con langostinos y bonito
Plato
2 porciones
20 min
15 min
5 min
Medio

Video

YouTube

Ingredientes

2

Preparación

  • Comenzamos lavando el calabacín y cortándole los extremos. Ayudándonos de un pelador, cortamos láminas de calabacín longitudinalmente.
  • Posteriormente las cortaremos en tiritas finas para formar los tallarines. Los colocamos en una fuente con un poco de sal y los metemos al microondas 2 minutos, tapados con film. Los sacamos y los ponemos a escurrir el agua que sueltan.
  • En una sartén ponemos un poquito de aceite y añadimos el ajo picado. Enseguida incorporamos el puerro y la cebolla picados. Salamos y dejamos que se frían. Una vez fritos agregamos los langostinos pelados y troceados y los salteamos.
  • Añadimos el tomate frito y por último el bonito escurrido.
  • Incorporamos los tallarines escurridos y les damos unas vueltas con el apaño.


Fotos

Tallarines de calabacín con langostinos y bonito, foto 1
Tallarines de calabacín con langostinos y bonito, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto