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Tallarines de calabacín con langostinos y bonito

Tallarines hechos con calabacin y acompañados de salsa de tomate con langostinos y bonito

Plato
2 porciones
20 min
15 min
5 min
Medio
296 Kcal

Video

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Ingredientes

2
Costo estimado: 5.37 (2.68€/porción)

Preparación

  • Comenzamos lavando el calabacín y cortándole los extremos. Ayudándonos de un pelador, cortamos láminas de calabacín longitudinalmente.
  • Posteriormente las cortaremos en tiritas finas para formar los tallarines. Los colocamos en una fuente con un poco de sal y los metemos al microondas 2 minutos, tapados con film. Los sacamos y los ponemos a escurrir el agua que sueltan.
  • En una sartén ponemos un poquito de aceite y añadimos el ajo picado. Enseguida incorporamos el puerro y la cebolla picados. Salamos y dejamos que se frían. Una vez fritos agregamos los langostinos pelados y troceados y los salteamos.
  • Añadimos el tomate frito y por último el bonito escurrido.
  • Incorporamos los tallarines escurridos y les damos unas vueltas con el apaño.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (416g)
Calorías: 295Kcal
  • Carbohidratos: 13.7g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 34.1g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Tallarines de calabacín con langostinos y bonito
Tallarines de calabacín con langostinos y bonito - foto 2

Preguntas:






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