Petitchef

Marmitako de bonito

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g bonito


2 dientes de ajo

1 pimiento rojo

400 g tomate natural triturado

600 g patatas

1 litro de caldo de pescado

2 ñoras

1 guindilla

sal

pimienta y aceite de oliva

Preparación

  • Cortamos el bonito en dados, lo sazonamos y lo salteamos con un poco de aceite, y lo reservamos. En el mismo aceite, echamos la cebolla, el ajo y el pimiento troceados y a continuación el tomate. Cuando el sofrito esté listo añadimos las patatas en trozos, las ñoras picaditas y la guindilla. Rehogamos todo y añadimos el caldo de pescado. Salpimentamos y dejamos cocer unos 30 minutos con la olla tapada. Por último incorporamos el bonito y dejamos 5 minutos más. Y a servir!





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Marmitako (marmita de bonito)
Marmitako (marmita de bonito)
2 porciones
28 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Marmitako de bonito
Marmitako de bonito
6 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Marmitako
Marmitako
2 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto