Petitchef

Marmitako de bonito

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos el bonito en dados, lo sazonamos y lo salteamos con un poco de aceite, y lo reservamos. En el mismo aceite, echamos la cebolla, el ajo y el pimiento troceados y a continuación el tomate. Cuando el sofrito esté listo añadimos las patatas en trozos, las ñoras picaditas y la guindilla. Rehogamos todo y añadimos el caldo de pescado. Salpimentamos y dejamos cocer unos 30 minutos con la olla tapada. Por último incorporamos el bonito y dejamos 5 minutos más. Y a servir!


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Marmitako (marmita de bonito)
Marmitako (marmita de bonito)
2 porciones
28 min
Fácil
3 / 5
Receta Marmitako de bonito
Marmitako de bonito
6 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Marmitako
Marmitako
2 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí!

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto