Petitchef

BONITO MACERADO CON VINAGRETA DE VERDURITAS

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos el bonito, abrimos por la mitad y sacamos los lomos eliminando las espinas y la piel, que con un buen cuchillo y un poco de destreza no tendremos ningún problema, si no somos capaces se lo pedimos a nuestro pescatero de confianza.
  • Partimos los lomos si son muy grandes en dos.Preparamos una fuente honda e introducimos el romero, el laurel, el zumo de limón, introducimos los lomos salpimentados y añadimos AOVE hasta que cubran los lomos, tapamos con un film y dejamos reposar en el frigorífico unas 10 o 12 horas.
  • Hacemos una picada de pimientos y cebolla, una vez pasado el tiempo de maceración, sacamos los lomos y nos disponemos a emplatarlos, mezclamos el jugo de la maceración con la picada agregando un chorro de soja y añadimos un poco de esta mezcla al plato, este estaba en su punto, como si de sushi se tratara, pero si os gusta más hecho, en lugar de este tiempo de maceración sería el doble, a nosotros nos pareció exquisito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Cómo hacer vinagreta para ensaladas
Cómo hacer vinagreta para ensaladas
2 porciones
2 min
Fácil
Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto