Pincho de bonito, pepinillo y anchoas con vinagreta

Otro
Fácil
5 min

Ingredientes

8

Para la vinagreta:

Costo estimado: 2.52 (0.32€/porción)

Preparación

  • Se parten los pepinillos por la mitad, poniendo el bonito en su interior.

    Rodearlo con una anchoa.

    Poner encima una aceituna y pinchar con un pincho.

    Cuando estén colocados todos los pinchos en el plato ó fuente, regar con la vinagreta hecha con el pimiento y la cebolla muy muy picados.

Puntúe esta receta

GGypunto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.46/5, 13 votos 3 comentarios

anonymous

Había probado este pincho en Miranda de Ebro, ahora los hice en casa con calidad similar, muy ricos.

abuso

anonymous

Con una cerveza bien fresquita es perfecto. Gracias.

abuso

anonymous

ESPECTACULAR PERO QUISIERA QUE ME ENSENARAN HACER MI CUADERNO D RECTAS

abuso