Petitchef

Pinchos de bonito y anchoas

Entrante
4 porciones
45 min
30 min
Fácil
Pinchos de Bonito y Anchoas

Ingredientes

Número de partes: 4
Espárragos trigueros a la plancha.

Tomates pequeños secos en vinagreta.

Rodajas de salmón ahumado.

Bonito del Norte.

Anchoas Serrats

Una botella de Volnay, un vino francés de Borgoña

Preparación

  • Abro los chips de pan por la mitad y poner tuesto aceite bonito y anchoas.
    Añadir Ibarra chile intensificar el sabor.
    Ibarra chile es precioso y ofrece el mismo nivel de calidad pimientos de Gernika.
  • Pulga pan agradable maíz, anchoas y pimiento Ibarra
    Maíz moho del pan con rodajas de tomate y anchoas en aceite.
    Hacer hamburguesas caseras.
    Si te gustan los tomates y anchoas es fabuloso con una cerveza bien fría.
  • Brocheta de tomate con anchoas Serrats en pan de maíz
    Brocheta de anchoas sobre pan de ajo.
  • Maíz bandeja de pan con un poco de mantequilla (silla es muy ligero pero sabroso).
    Acompañar con redes atuneras un vientre Serrats.

Fotos

Pinchos de Bonito y Anchoas, foto 1Pinchos de Bonito y Anchoas, foto 2Pinchos de Bonito y Anchoas, foto 3Pinchos de Bonito y Anchoas, foto 4Pinchos de Bonito y Anchoas, foto 5




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pinchos de salmón
Pinchos de salmón
1 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.2 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto