Petitchef

Pintxos de Ventresca de Bonito del Norte sobre Piperrada

Un ingreso simple y fácil a prepararse. Suculento.
Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos la hogaza en rebanadas y las tostamos en la tostadora. Picamos los ingredientes vegetales (cebolla y pimientos). Salteando la piperrada.
  • Salteamos la cebolla con los pimientos en un chorro de aceite de oliva. Cuando estén casi hechos damos el primer toque especial al plato. Añadimos el aceite de la lata de ventresca.


    Salteamos los pimientos con el aceite de oliva
  • Salteamos los pimientos con el aceite de oliva. Ponemos la piperrada sobre las rebanadas de pan. Añadimos la piperrada. Añadimos la ventresca.
    Y el toque final: espolvoreamos con el molinillo de pimientas.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Pintxos de Ventresca de Bonito del Norte sobre Piperrada, foto 1
Pintxos de Ventresca de Bonito del Norte sobre Piperrada, foto 2
Pintxos de Ventresca de Bonito del Norte sobre Piperrada, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pintxos de Bonito del Norte y pimientos del piquillo
Pintxos de Bonito del Norte y pimientos del piquillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta PASTEL DE BERENJENAS Y BONITO DEL NORTE
PASTEL DE BERENJENAS Y BONITO DEL NORTE
4 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto