Petitchef

Pinchos Morunos a mi estilo 4,5 puntos ración

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacemos un majado con las especias, el ajo, el vino y el aceite.
  • Mezclamos la carne con el majado y lo dejamos macerar mínimo 4 horas, aunque mejor de un día para otro.
  • Lo podemos poner en palitos y hacerlo a la plancha o como hice yo, todo a la sartén.
  • El acompañamiento es media bolsa de salteado de verduras asadas de la marca hacendado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La guía definitiva para calcular cuántos carbohidratos cocinar por persona La guía definitiva para calcular cuántos carbohidratos cocinar por persona Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 5 hábitos alimentarios que están afectando tu salud 5 hábitos alimentarios que están afectando tu salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto