Petitchef

Pinchos Morunos a mi estilo 4,5 puntos ración

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacemos un majado con las especias, el ajo, el vino y el aceite.
  • Mezclamos la carne con el majado y lo dejamos macerar mínimo 4 horas, aunque mejor de un día para otro.
  • Lo podemos poner en palitos y hacerlo a la plancha o como hice yo, todo a la sartén.
  • El acompañamiento es media bolsa de salteado de verduras asadas de la marca hacendado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hummus libanés cremoso
Hummus libanés cremoso
10 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto