Petitchef

Pinchos morunos al horno

Plato
6 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Se le pide al carnicero que nos de el jamon en un trozo.
  • Una vez en casa, se trocea al gusto y se pone en una fuente.Se añade el pimenton dulce y picante, el aceite, el oregano y la sal.
  • Se revuelve y se tapa con film.Se deja macerar un par de horas por lo menos.
  • Se pinchan los trozos de carne en los palillos y se van intercalando con las salchichas.
  • Se meten al horno unos 15 minutos a 200º.Se sirven acompañados de unos pimientos o una ensalada.
  • Las cantidades para hacer el adobo depende de lo picante o fuerte que nos guste.
  • El aceite no es necesario echar mucha cantidad solo un chorrito para que no se queme la carne en el horno.Si lo hacemos en la rejilla del horno suelta toda la grasa que le sobra.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:

Pinchos morunos con carne de cerdo????

Responder:

Si.... De la parte de la aguja, del solomillo o del lomo






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pinchos morunos
Pinchos morunos
3 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pinchos morunos en FUSSIONCOOK
Pinchos morunos en FUSSIONCOOK
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto