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Pescadilla de pincho al estilo vasco (receta paso a paso)
Preparación
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Si los guisantes y espárragos son frescos se ponen a cocer, si son de lata a escurrir.
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Pochamos la cebolla y los ajos, añadimos la harina, una rama de perejil y un vaso de agua fría y movemos con la cuchara de madera unos 10 minutos.
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En una cazuela de barro ponemos las radojas de pescadilla, una vez saladas, de forma que queden holgadas.
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Se pasa la salsa de la sartén por el pasapuré y se añade a la pescadilla.
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Si no la cubre, añadid un poco de agua. Tened en cuenta que la merluza al cocer da agua.
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Se cuece durente unos 12 minutos, moviendo la cazuela para que la salsa ligue y no hierva.
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Cinco minutos antes de servir se añaden los esparragos, guisantes, huevo duro picado y perejil muy picadito.
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
No le puntuo mas por que le falta un poco de expecias