Petitchef

Pescadilla de pincho al estilo vasco (receta paso a paso)

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Si los guisantes y espárragos son frescos se ponen a cocer, si son de lata a escurrir.
  • Pochamos la cebolla y los ajos, añadimos la harina, una rama de perejil y un vaso de agua fría y movemos con la cuchara de madera unos 10 minutos.
  • En una cazuela de barro ponemos las radojas de pescadilla, una vez saladas, de forma que queden holgadas.
  • Se pasa la salsa de la sartén por el pasapuré y se añade a la pescadilla.
  • Si no la cubre, añadid un poco de agua. Tened en cuenta que la merluza al cocer da agua.
  • Se cuece durente unos 12 minutos, moviendo la cazuela para que la salsa ligue y no hierva.
  • Cinco minutos antes de servir se añaden los esparragos, guisantes, huevo duro picado y perejil muy picadito.

Preguntas:



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Comentarios de los miembros:

03/10/2015

No le puntuo mas por que le falta un poco de expecias

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