Petitchef

Pincho de huevos de codorniz

Aperitivo
2 porciones
5 min
15 min
Fácil
56 Kcal
Hoy vamos a hacer un aperitivo muy facil y a la vez buena imagen y gran sabor
para el paladar,espero que os guste y disfrutéis comiéndolo.

Ingredientes

Número de partes: 2
Huevos de codorniz

Aceitunas rellenas

Preparación

  • Ponemos agua a hervir en un cazuelo, metemos lo huevos de codorniz, dejamos hervir unos 12 minutos, enfriamos y pelamos.
  • En un palillo introducimos el huevo de codorniz duro, una anchoa doblada u na aceituna rellena de anchoas, o de lo que mas os guste, ya este listo este aperitivo tan sencillo y bueno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (43g)
Calorías: 56Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
sin glutensin gluten

Fotos

Pincho de huevos de codorniz, foto 1
Pincho de huevos de codorniz, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cleguina, 21/11/2017

En vez de la aceituna pondría medio cherry y el pincho queda más fresco y bonito

(0) (0) Abuso
14/11/2017

Me encantó

(0) (0) Abuso
Carlos, 14/11/2017

Si pones anchoas en el pincho no es lógico poner aceituna rellenas de anchoas, mejor rellenas de pimiento o de cebollitas, o bien poner pepinillo

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pincho y brocheta de codorniz
Pincho y brocheta de codorniz
2 porciones
50 min
Medio
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto