Petitchef

Pinchos de solomillo de cerdo en adobo

Entrante
2 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Troceamos el solomillo y lo ponemos en este adobo toda la noche.
  • Montamos nuestras brochetas o pinchos y los cocinamos a la plancha con una gotita de aceite .
  • Servimos sin más historias, en este caso con un poco de ensalada.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

PINCHOS DE SOLOMILLO DE CERDO EN ADOBO, foto 1
PINCHOS DE SOLOMILLO DE CERDO EN ADOBO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pinchos morunos
Pinchos morunos
3 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pinchos morunos en FUSSIONCOOK
Pinchos morunos en FUSSIONCOOK
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Pinchos morunos al horno
Pinchos morunos al horno
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto