Petitchef

PINCHOS DE SOLOMILLO DE CERDO EN ADOBO

Entrante
2 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Troceamos el solomillo y lo ponemos en este adobo toda la noche.
  • Montamos nuestras brochetas o pinchos y los cocinamos a la plancha con una gotita de aceite .
  • Servimos sin más historias, en este caso con un poco de ensalada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PINCHOS DE SOLOMILLO DE CERDO EN ADOBO
PINCHOS DE SOLOMILLO DE CERDO EN ADOBO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto