Petitchef

Pinchos de solomillo de cerdo en adobo

Entrante
2 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
salsa Worcestershire, dos cucharadas



pimentón dulce


nuez moscada

jengibre

aceite de oliva, dos cucharadas

Preparación

  • Troceamos el solomillo y lo ponemos en este adobo toda la noche.
  • Montamos nuestras brochetas o pinchos y los cocinamos a la plancha con una gotita de aceite .
  • Servimos sin más historias, en este caso con un poco de ensalada.

Fotos

PINCHOS DE SOLOMILLO DE CERDO EN ADOBO, foto 1PINCHOS DE SOLOMILLO DE CERDO EN ADOBO, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pinchos morunos
Pinchos morunos
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Pinchos morunos en fussioncook
Pinchos morunos en fussioncook
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Pinchos morunos al horno
Pinchos morunos al horno
6 porciones
1h10m
Fácil
3.7 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.2 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto