Petitchef

BROCHETAS DE ATÚN EN ADOBO

Aperitivo
3 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Machacamos los ajos pelados con el perejil picado y la sal.
  • Mezclamos con el zumo, el aceite y el vinagre y lo dejamos en la nevera al menos media hora junto con el atún cortado en tacos.
  • Después montaremos nuestras brochetas con lo que más nos guste.
  • Las hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva y servimos

También te puede gustar

YouTube


Fotos

BROCHETAS DE ATÚN EN ADOBO, foto 1
BROCHETAS DE ATÚN EN ADOBO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas marineras
Brochetas marineras
8 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de pollo y verduras con salsa de yogurt
Brochetas de pollo y verduras con salsa de yogurt
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de la mar y tierra
Brochetas de la mar y tierra
1 porciones
15 min
Fácil
3 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto