Petitchef

Brochetas de atún en adobo

Aperitivo
3 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
dos dientes de ajo

perejil picado

zumo de limón

aceite de oliva

vinagre de Módena, dos cucharadas

sal y pimienta.

Preparación

  • Machacamos los ajos pelados con el perejil picado y la sal.
  • Mezclamos con el zumo, el aceite y el vinagre y lo dejamos en la nevera al menos media hora junto con el atún cortado en tacos.
  • Después montaremos nuestras brochetas con lo que más nos guste.
  • Las hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva y servimos

Fotos

BROCHETAS DE ATÚN EN ADOBO, foto 1
BROCHETAS DE ATÚN EN ADOBO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Brochetas marineras
Brochetas marineras
8 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de la mar y tierra
Brochetas de la mar y tierra
1 porciones
15 min
Fácil
3 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto