Petitchef

Brochetas de atún en adobo

Aperitivo
3 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
dos dientes de ajo

perejil picado

zumo de limón

aceite de oliva

vinagre de Módena, dos cucharadas

sal y pimienta.

Preparación

  • Machacamos los ajos pelados con el perejil picado y la sal.
  • Mezclamos con el zumo, el aceite y el vinagre y lo dejamos en la nevera al menos media hora junto con el atún cortado en tacos.
  • Después montaremos nuestras brochetas con lo que más nos guste.
  • Las hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva y servimos

Fotos

BROCHETAS DE ATÚN EN ADOBO, foto 1BROCHETAS DE ATÚN EN ADOBO, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brochetas de atún con salsa de miel y comino
Brochetas de atún con salsa de miel y comino
1 porciones
20 min
Fácil
2.7 / 5
Receta Brochetas marineras
Brochetas marineras
8 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1h10m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto