Recetas pinchos o brochetas de jamón y pollo

Recetas Pinchos o Brochetas de Jamón y Pollo
Plato
Fácil
50 min
548 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.87 (2.72€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Primero que nada deberás cortar las 4 pechugas en tres tiras hasta obtener 12 tiras. Mezclar el ajo, la pimienta, el limón, el aceite y la sal, echar sobre la carne de pollo y dejar macerar un par de horas.
  • Ahora nos toca cortar las lonchas de jamón por la mitad y poner una hoja de salvia sobre cada una.
  • Luego deberás colocar una tira de pechuga encima y envolver en un rollito el jamón y la salvia; ensartar tres rollitos en cada brocheta.
  • Remojar los dados de pan en un poco de aceite y pinchar en el extremo de cada brocheta; asar a la parrilla unos 10 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 548Kcal
  • Carbohidratos: 58.1g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 41.7g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (249g)
Sin lactosa
Sin huevo
AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 9 votos 2 comentarios

anonymous

Riquisimas!!!

abuso

anonymous

ME PARECIÓ UNA RECETA MUY DELICIOSA, SALUDABLE Y FACIL DE HACER,

abuso