Petitchef

Receta Pechuga de Pollo a la Barbacoa

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero que nada beberemos de cortar las pechugas en filetes finos.
  • En segundo lugar nos toca mezclar 3 cucharadas de aceite con las hierbas aromáticas picadas, mejor si son frescas. Verter la preparación sobre el pollo y dejarlo macerar durante unos 30 minutos.
  • Ahora tendremos que separar las hojas de las endibias y lavarlas bien. Pelar las cebollitas y cortarlas por la mitad a lo largo. Lavar las patatas y cortarlas también por la mitad.
  • Y finalmente disponer en una barbacoa caliente el pollo y las patatas y asarlas, dándoles la vuelta de vez en cuando. Salpimentar y servir con las endibias y las cebollitas aliñadas con el vinagre y la cucharada de aceite restante.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Receta comida pechuga de pollo rellena
Receta comida pechuga de pollo rellena
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Receta: pechugas de pollo rellenas
Receta: pechugas de pollo rellenas
2 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
2 porciones
1 h 23 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto