Receta pechuga de pollo a la barbacoa

vota ahora
Receta Pechuga de Pollo a la Barbacoa
Plato
Fácil
45 min
399 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.47 (1.87€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Primero que nada beberemos de cortar las pechugas en filetes finos.
  • En segundo lugar nos toca mezclar 3 cucharadas de aceite con las hierbas aromáticas picadas, mejor si son frescas. Verter la preparación sobre el pollo y dejarlo macerar durante unos 30 minutos.
  • Ahora tendremos que separar las hojas de las endibias y lavarlas bien. Pelar las cebollitas y cortarlas por la mitad a lo largo. Lavar las patatas y cortarlas también por la mitad.
  • Y finalmente disponer en una barbacoa caliente el pollo y las patatas y asarlas, dándoles la vuelta de vez en cuando. Salpimentar y servir con las endibias y las cebollitas aliñadas con el vinagre y la cucharada de aceite restante.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 399Kcal
  • Carbohidratos: 32.7g
  • Grasa total: 15.7g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 29.8g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (313g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: