Petitchef

Rollitos de pechugas al horno

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 pechugas de pollo, echas filetes grandes

4 filetes de jamón serrano

4 filetes de queso suave

Pimientos morrones

1/2 vaso de vino blanco

1/4 vaso de coñac

1 vasito pequeño de agua


sal y pimienta

Preparación

  • Precalentar el horno a 200 º, mientras extender los filetes de pechuga y sal pimentar, poner encima el jamón, queso, y los pimientos a tiras finas.
  • Enrollar haciendo un sobre con los rollitos, atar con cordel de cocina, cuidando de que no se salga el relleno.
  • En una fuente de horno, poner los rollito y añadir por encima el vino blanco, el coñac y un vasito de agua y meter al horno durante 15 minutos, le dais la vuelta cuidando de que no se quede seco, añadir un poco de agua si hace falta, y dejáis otros 10 minutos, todo depende de cómo os guste de tostado.
  • Acompañar de una ensalada.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Rollitos de lomo al horno
Rollitos de lomo al horno
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollitos de pavo rellenos al horno
Rollitos de pavo rellenos al horno
4 porciones
45 min
Medio
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto