Filetes de pechuga rellenos en horno turbo a convección

Plato
Medio
50 min

¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • FILETES DE PECHUGA RELLENOS EN HORNO TURBO A CONVECCIÓN - Preparación paso 1Extiende una de las redes luego tritura el de sal y pimienta y se lubrica con el queso batido. A continuación se le pone en alta zanahoria rallada
  • FILETES DE PECHUGA RELLENOS EN HORNO TURBO A CONVECCIÓN - Preparación paso 2A continuación se le añaden las espinacas, está cubierto también con la otra red salada y triturado de sal y pimienta y está garantizado con cura-diente
  • FILETES DE PECHUGA RELLENOS EN HORNO TURBO A CONVECCIÓN - Preparación paso 3Se introduce en el moldea para cocción en la que habremos pagado aproximadamente 2 cucharadas de agua.
    No se hacen agujeros en el mismo molde si lo indican las instrucciones; la cerramos con las cintas que vienen en el paquete pero no herméticamente
  • FILETES DE PECHUGA RELLENOS EN HORNO TURBO A CONVECCIÓN - Preparación paso 4En otra beca para cargar, si queremos, ponemos aún más espinacas para que sirvan de acompañamiento. También con dos cucharadas de agua.
  • Pelamos, lavamos, lo secamos y retales en rodajas más finas posibles las patatas.
    Ponemos una mitad - cucharada engrasa y sal al gusto en una olla en la tierra con cobertura, introducimos las patatas, cubrimos y agitamos para que se impregnen, teniendo bien la cobertura.
  • FILETES DE PECHUGA RELLENOS EN HORNO TURBO A CONVECCIÓN - Preparación paso 6Introducimos los dos moldes en el horno colocándolos sobre la rejilla baja. Las patatas los colocaremos cuidadosamente sobre la alta rejilla.
  • FILETES DE PECHUGA RELLENOS EN HORNO TURBO A CONVECCIÓN - Preparación paso 7Cargamos en 175 grados durante 15-20 minutos. El moldea de cocción presente la ventaja que podemos controlar la cocción de la carne.

Puntúe esta receta

NNOENTROBCAP

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.83/5, 6 votos