Pechugas de pollo a la plancha con arroz

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.1Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpiamos las pechugas, las salpimentamos y las ponemos a macerar, mientras cuece el arroz, en un poco de aceite con un diente de ajo picado muy fino.
- En un cazo ponemos agua a calentar con sal, 1 diente de ajo entero y una hoja de laurel.
- Cuando empieza a hervir echamos el arroz y cocemos unos 20 minutos.
- Escurrimos y reservamos. Calentamos el tomate frito.
- Ponemos una sartén sin aceite al fuego y hacemos las pechugas a la plancha. Las ponemos en el plato y acompañamos con arroz y tomate frito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
- Carbohidratos: 67.8g
- Grasa total: 2.3g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 23.3g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (344g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Entre 35 y 40 minutos