Petitchef

ARROZ CON PECHUGA DE POLLO Y CHAMPIÑONES

¡Un plato llena con sabor y con delicia!
Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner el aceite en la sartén dorar los ajos y ponerle, el pimiento tomate y la cebolla, el pollo troceado y el champiñón también troceado sofreír,
  • Ponerle el vino y las dos pastillas seguir sofriendo y ponerle el arroz y el caldo o agua,
  • Ponerle el sobre de condimento para paellas a los 15 minutos tapar la paellera y apagar el fuego dejar reposar unos 8 minutos

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/04/2013

Esta muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Arroz con pollo y champinones
Arroz con pollo y champinones
4 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Arroz con pechuga de pollo y hortalizas
Arroz con pechuga de pollo y hortalizas
2 porciones
50 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto