Petitchef

Arroz con pechuga de pollo y champiñones

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
¡Un plato llena con sabor y con delicia!

Ingredientes

Número de partes: 4
½ kilo de pechuga de pollo troceado

350 gramos de arroz

300 gramos de champiñones

2 pastillas de caldo de pollo

1 pimiento verde picado

1 cebolla mediana picada

1 tomate mediano pelado y picado

4 dientes de ajo picado

5 cucharas de aceite de oliva

1 vaso de vino blanco

1 sobre de condimento para paella

1. ¼ litro de agua o caldo de la carcasa del pollo

Preparación

  • Poner el aceite en la sartén dorar los ajos y ponerle, el pimiento tomate y la cebolla, el pollo troceado y el champiñón también troceado sofreír,
  • Ponerle el vino y las dos pastillas seguir sofriendo y ponerle el arroz y el caldo o agua,
  • Ponerle el sobre de condimento para paellas a los 15 minutos tapar la paellera y apagar el fuego dejar reposar unos 8 minutos



Comentarios de los miembros:

22/04/2013

Esta muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con pechuga de pollo y hortalizas
Arroz con pechuga de pollo y hortalizas
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Arroz con pollo y champinones
Arroz con pollo y champinones
4 porciones
25 min
Medio
4.1 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto