Petitchef

Arroz con pechuga de pollo y champiñones

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
¡Un plato llena con sabor y con delicia!

Ingredientes

Número de partes: 4
½ kilo de pechuga de pollo troceado

350 gramos de arroz

300 gramos de champiñones

2 pastillas de caldo de pollo

1 pimiento verde picado

1 cebolla mediana picada

1 tomate mediano pelado y picado

4 dientes de ajo picado

5 cucharas de aceite de oliva

1 vaso de vino blanco

1 sobre de condimento para paella

1. ¼ litro de agua o caldo de la carcasa del pollo

Preparación

  • Poner el aceite en la sartén dorar los ajos y ponerle, el pimiento tomate y la cebolla, el pollo troceado y el champiñón también troceado sofreír,
  • Ponerle el vino y las dos pastillas seguir sofriendo y ponerle el arroz y el caldo o agua,
  • Ponerle el sobre de condimento para paellas a los 15 minutos tapar la paellera y apagar el fuego dejar reposar unos 8 minutos

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/04/2013

Esta muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arroz con pechuga de pollo y hortalizas
Arroz con pechuga de pollo y hortalizas
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Arroz con pollo y champinones
Arroz con pollo y champinones
4 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1h20m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con polloNuestras 20 mejores recetas con polloRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto