Pechugas de pollo con salsa de champiñones
Una receta simple y rápida que gusta a toda la familia.Te lo explicamos todo, paso a paso,
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.97Euros€ (1.24€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos aceite en una sartén y doramos, casi cocinamos del todo, la pechuga.
- Las retiramos y en el mismo aceite ponemos a pochar la cebolla cortada a tiras.
Añadimos los champiñones y salteamos. - Ponemos media cucharada de harina en el aceite y la doramos, añadimos un poco de sal, pimienta, caldo, vino de oporto y agua, pero poca cantidad, lo justo para dejarlo hervir un poquito y que se nos haga una salsita.
- Agregamos también las pechugas. Emplatar y servir.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 211Kcal
- Carbohidratos: 20.1g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 17.6g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (239g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Se puede utilizar cualquier parte del pollo?. Gracias.
Sin problema. Estará bueno igual. Simplemente será másagradable de comer sin no tienen ningún hueso. Si usas otras partes del pollo igual has de ajustar el tiempo de cocción.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 18 votos 6 comentarios
Guillermo Sinisterra
Seria mejor si en la receta se definieran las cantidades de los ingredientes.
yo cociné esta receta
anonymous
Buenísimo!!
yo cociné esta receta
anonymous
Que guarniciones se sugieren?... A mí se me ocurre un puré de papa y una ensalada. Otra idea?
Rosa María
Fácil y deliciosa .
Mariangeles
Tiene una pinta deliciosa :)
H
helena_o2014
Sencilla y económica gracias


Gracias por tu mensaje. Ya lo hemos especiicado las cantidades de modo orientativo. Un saludo!