Pechuga de pollo en salsa con verduras

Plato
Fácil
35 min
252 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.11 (1.55€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Picamos la cebolleta y la rehogamos junto con los ajos tiernos en un chorrito de aceite de oliva, le añadimos la pechuga de pollo salpimentada y cortada en tiritas hasta que coja color
  • Entonces le vamos añadiendo el pimiento verde en trocitos, las zanahorias y los guisantes.

    Cuando las verduras estén rehogadas, le añadimos unas cucharadas de salsa de tomate
  • Cocinamos hasta que el tomate esté hecho, le ponemos el vino blanco un chorrito de agua, la pastilla de caldo o la cucharada de concentrado de verduras y cocinamos durante unos 15 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 252Kcal
  • Carbohidratos: 23.3g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin lactosa
Sin huevo
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: