Pechuga de pollo en salsa de zanahorias
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.13Euros€ (1.56€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Trocear el pollo ,salpimentar y dorarlo en el aceite, retirar.
- Picar menuda toda la verdura y sofreirla en donde se ha dorado el pollo,hacer un caldo con agua y la pastilla e incorporarlo al sofrito,dejar cocer hasta que esté todo tierno.
- Poner las verduras en el vaso de la batidora y triturar hasta que quede una salsa fina , mezclar con el pollo que teníamos reservado y cocer unos minutos todo junto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 215Kcal
- Carbohidratos: 7.3g
- Grasa total: 7.2g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 28.5g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (256g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.4/5, 15 votos
Puntúe esta receta