Petitchef

Pechuga de pollo en salsa de zanahorias

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
215 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.13 (1.56€/porción)

Preparación

  • Trocear el pollo ,salpimentar y dorarlo en el aceite, retirar.
  • Picar menuda toda la verdura y sofreirla en donde se ha dorado el pollo,hacer un caldo con agua y la pastilla e incorporarlo al sofrito,dejar cocer hasta que esté todo tierno.
  • Poner las verduras en el vaso de la batidora y triturar hasta que quede una salsa fina , mezclar con el pollo que teníamos reservado y cocer unos minutos todo junto.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (256g)
Calorías: 215Kcal
  • Carbohidratos: 7.3g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 28.5g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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