Pechuga de pollo en salsa de zanahorias

Pechuga de pollo en salsa de zanahorias
Plato
Fácil
50 min
215 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.13 (1.56€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Trocear el pollo ,salpimentar y dorarlo en el aceite, retirar.
  • Picar menuda toda la verdura y sofreirla en donde se ha dorado el pollo,hacer un caldo con agua y la pastilla e incorporarlo al sofrito,dejar cocer hasta que esté todo tierno.
  • Poner las verduras en el vaso de la batidora y triturar hasta que quede una salsa fina , mezclar con el pollo que teníamos reservado y cocer unos minutos todo junto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 215Kcal
  • Carbohidratos: 7.3g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 28.5g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (256g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.4/5, 15 votos