Pechuga de pollo a la salsa de cola y miel (y mi premio)
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.18Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Sazonamos los trocitos de pollo, los enharinamos y los freimos un poquito para que tome color.Una vez fritos, los retiramos y reservamosEn otra sartén, pochamos la cebolla, y cuando esté blandita le añadiremos la cucharada de miel y dejaremos otro par de minutitos. Ponemos el pollo y la cebolla en una cazuela y le agregamos el refresco de cola. Dejamos cocer unos 12 minutos a fuego lento. Probamos y rectificamos de sal, dejamos que de otro hervorcito y listar. Podemos acompañarlo con unas patatitas fritas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario
Mónica
Sencillamente espectacular
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta