Petitchef

Pechugas de pollo rellenas con salsa de coca-cola

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Abrimos la pechuga , la estiramos bien y la rellenamos con las tiras de beicon y el queso. Enrollamos la pechuga, con cuidado de que no salga el relleno y con ayuda de un cordel de cocina, la atamos.
  • Una vez que tengamos las pechugas atadas, la salpimentamos y las enharinamos. Ponemos AOVE en una cazuela y cuando el aceite esté caliente, doramos bien las pechugas por todos los lados.
  • Añadimos la sopa de cebolla, el ketchup y la coca-cola y dejamos a fuego medio unos 20 minutos.
  • Retiramos el cordel de las pechugas, las loncheamos y servimos acompañadas de la salsa, que en este caso salió más espesa por la harina que llevaban las pechugas.


Fotos

Pechugas de pollo rellenas con salsa de coca-cola
Pechugas de pollo rellenas con salsa de coca-cola - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Coca de san juan rellena de nata
Coca de san juan rellena de nata
20 porciones
2 h 23 m
Medio
Receta Coca de verduras (thermomix)
Coca de verduras (thermomix)
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Coca de pimientos y tomate
Coca de pimientos y tomate
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto