Petitchef

Pechugas de pollo rellenas con salsa de coca-cola

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 pechugas de pollo

8 tiras de beicon

4 lonchas de queso que funda bien

1 lata de coca-cola (no sirve la light)

1 sobre de sopa de cebolla Knorr

una cucharada sopera de ketchup

harina



AOVE

Preparación

  • Abrimos la pechuga , la estiramos bien y la rellenamos con las tiras de beicon y el queso. Enrollamos la pechuga, con cuidado de que no salga el relleno y con ayuda de un cordel de cocina, la atamos.
  • Una vez que tengamos las pechugas atadas, la salpimentamos y las enharinamos. Ponemos AOVE en una cazuela y cuando el aceite esté caliente, doramos bien las pechugas por todos los lados.
  • Añadimos la sopa de cebolla, el ketchup y la coca-cola y dejamos a fuego medio unos 20 minutos.
  • Retiramos el cordel de las pechugas, las loncheamos y servimos acompañadas de la salsa, que en este caso salió más espesa por la harina que llevaban las pechugas.

Fotos

Pechugas de pollo rellenas con salsa de coca-cola, foto 1Pechugas de pollo rellenas con salsa de coca-cola, foto 2




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