Pechugas de pollo aromáticas con salsa al oporto(micro)
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.21Euros€ (1.04€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Hacemos unos cortes en diagonal en cada pechuga. Las ponemos en un recipiente y vamos añadiendo el ajo, la cebolla, las hierbas, un poquito de aceite de oliva y sal al gusto. Mezclamos bien y dejamos así un par de horas.
- Las colocamos en un recipiente apto para microondas que tenga tapa. Programamosos cinco minutos en potencia máxima. Les damos la vuelta y otros cinco minutos. Destapamos y gratinamos hasta que hayan cogido un poco de color.
- Mientras se van haciendo en el micro las pechugas, ya vamos preparando la salsa. Pochamos la cebolla en un poco de aceite de oliva. Cuando veamos que ya está lista incorporamos el vino de Oporto. Dejamos evaporar y agregamos la nata. También le añadimos el jugo colado que ha quedado en el recipiente de cocinar las pechugas. Removemos bien y dejamos que espese un poco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 142Kcal
- Carbohidratos: 4.2g
- Grasa total: 6.1g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 13.9g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (87g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

cunavigator5
EXCELENT
Puntúe esta receta