Pechuga de pollo al microondas

(3.33/5 - 12 votos)
2 comentarios


  • PECHUGA DE POLLO AL MICROONDAS
  • PECHUGA DE POLLO AL MICROONDAS, Foto 2
  • PECHUGA DE POLLO AL MICROONDAS, Foto 3
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Listos en: 35 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- ¼ de pollo pechuga
- 1 vaso de vino blanco
- 2 copas de brandy
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 toque de pimienta negra
- 4 dientes de ajos enteros machacados
- 1 punto de sal
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de perejil
- 1 patata grande cortada a lo largo y gruesas

Preparación:

Paso 1:

Cortar la patata y freír. En un vol de cristal para micro poner, los ajos, sal, pimienta, orégano, perejil, un buen vaso de vino, y el brandy.

Paso 2:

Remover bien y ponerle el pollo, tapar el vol y ponerlo en el microondas 20 minutos a 900 w, lo sacamos y lo ponemos en una bandeja con papel aluminio.

Paso 3:

Colocamos las patatas frita lo metemos al microondas y ponemos la posición de gratinar unos minutos.

sin glutensin gluten





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 24/07/2012, 20:46

MAGNIFICA RECETA POR SER FACTIBLE DE ELABORARLA AL MICRO

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 19/01/2013, 21:11

Todo ese lente

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales