Pastel de bacon y pechuga de pollo (al microondas)

Aperitivo
Medio
27 min
227 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción12 min
  • Lo untamos de caramelo líquido y reservamos. Picamos el bacon ahumado y reservamos.
  • Picamos el bacon ahumado y reservamos. Salpimentamos la pechuga, la cortamos a trocitos y luego picamos bien.
  • En un recipiente amplio, mezclamos bien la pechuga con el bacon y la mezcla la vamos colocando en el molde. Presionamos bien para que quede homogéneo y compacto.
  • Tapamos con papel film y le hacemos unos agujeritos por arriba, para una mejor cocción. Colocamos en el microondas y calentamos a máxima potencia durante 12 minutos.
  • Pasado ese tiempo, sacamos del micro, quitamos el plástico y con una cuchara retiramos la grasita que nos haya quedado. Dejamos enfriar y cuando esté frío desmoldamos y colocamos en una bandejita.
  • Servimos en lonchas finas, pues aunque no lo parezca este pastel es de los que llena bastante.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 227Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 41.1g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (172g)
MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Voy a hacerlo mañana y espero que sea lo que me imagino.

abuso