Pechuga de pollo con nata y bacon

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.23 (2.74€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una cacerola, pon el aceite a calentar y dora las pechugas previamente salpimentadas.
  • Cuando estén doraditas, retirar y en el mismo aceite pocha las cebollas y el bacon con un pellizco de hierbas aromáticas.
  • Cuando la cebolla esté transparente, vuelve a poner las pechugas en la cacerola, rocíalas con el caldo y la cerveza y deja a fuego lento durante 35 minutos.
  • Pasado este tiempo, añade la nata y remueve bien. Deja que cueza un poco, pero sin dejar que hierva. Espolvorea con perejil picado y sirve.

Puntúe esta receta

AArtabria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.71/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Excelente pagina

abuso