Petitchef

Pechuga de pollo con nata y bacon

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

200 g de bacon

1 vaso de vino de calde de ave


1 lata de cerveza

Hierbas aromáticas

250 g de nata líquida

Pechuga de pollo

Perejil picado

Sal

Pimienta

Preparación

  • En una cacerola, pon el aceite a calentar y dora las pechugas previamente salpimentadas.
  • Cuando estén doraditas, retirar y en el mismo aceite pocha las cebollas y el bacon con un pellizco de hierbas aromáticas.
  • Cuando la cebolla esté transparente, vuelve a poner las pechugas en la cacerola, rocíalas con el caldo y la cerveza y deja a fuego lento durante 35 minutos.
  • Pasado este tiempo, añade la nata y remueve bien. Deja que cueza un poco, pero sin dejar que hierva. Espolvorea con perejil picado y sirve.

Fotos

Pechuga de pollo con nata y bacon, foto 1Pechuga de pollo con nata y bacon, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/05/2015

Excelente pagina

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pechugas de pollo con nata
Pechugas de pollo con nata
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresasCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto