Petitchef

Pechuga de pollo con nata y bacon

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

200 g de bacon

1 vaso de vino de calde de ave


1 lata de cerveza

Hierbas aromáticas

250 g de nata líquida

Pechuga de pollo

Perejil picado

Sal

Pimienta

Preparación

  • En una cacerola, pon el aceite a calentar y dora las pechugas previamente salpimentadas.
  • Cuando estén doraditas, retirar y en el mismo aceite pocha las cebollas y el bacon con un pellizco de hierbas aromáticas.
  • Cuando la cebolla esté transparente, vuelve a poner las pechugas en la cacerola, rocíalas con el caldo y la cerveza y deja a fuego lento durante 35 minutos.
  • Pasado este tiempo, añade la nata y remueve bien. Deja que cueza un poco, pero sin dejar que hierva. Espolvorea con perejil picado y sirve.

Fotos

Pechuga de pollo con nata y bacon, foto 1
Pechuga de pollo con nata y bacon, foto 2

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29/05/2015

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