Petitchef

Fiambre de pechuga de pollo, jamón york y bacon

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Plato
4 porciones
5 min
20 min
Fácil
170 Kcal

Ingredientes

4

Materiales

  • Molde rectangular apto para horno

Preparación

  • Pica el jamón york y reserva (lo hice con Thermomix).
  • Pica la pechuga de pollo y reserva (igual que el paso anterior).
  • Desmenuza el roquefort (si no le vas a poner puedes saltarte este paso)
    Forra un molde rectangular con las lonchas de bacon.
  • Deja que sobresalgan del molde, ten en cuenta que las lonchas deben cubrir totalmente el pastel (por arriba y por abajo)
  • Paso 5 - Fiambre de pechuga de pollo, jamón york y bacon
    Bate los huevos.
    Añade a los huevos la sal y la pimienta recién molida (yo no le pongo sal pero esto es cuestión de gustos, sobre todo si le pones el roquefort que ya le aporta sabor)
    Mézclalos con la pechuga y el york.
    Incorpora esta mezcla en el molde previamente forrado.
    Aprieta para que quede bien distribuido por las esquinas.
    Cubre toda la mezcla con las lonchas de bacon que habías dejado sobresaliendo del molde.
  • Paso 6 - Fiambre de pechuga de pollo, jamón york y bacon
    Precalentar el horno.
    Hornear durante 20 minutos a 180º
    Si quieres dorar la parte de arriba (la que se va a ver), pon este molde sobre uno mayor y desmolda. aunque esto es opcional.
    Vuelve a meter al horno unos minutos a la misma temperatura, hasta que tenga el color que te guste.
  • Paso 7 - Fiambre de pechuga de pollo, jamón york y bacon
    Dejar enfriar para cortar.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Todas las fotos y elaboración en https://unsuenodulce.blogspot.com.es/2017/05/fiambre-de-pechuga-de-pollo-jamon-york.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (124g)
Calorías: 170Kcal
  • Carbohidratos: 0.9g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 24.9g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Sin gluten

Preguntas:






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