Petitchef

Pechuga de pollo rellena de jamón, queso y salchichón

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
Pechuga de pollo rellena de jamón, queso y salchichón

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero que haremos es hacer un adobo a las pechugas para que se ablanden. Para ello machacamos los ajos con un poquito de sal. Le añadimos el perejil picado y la leche. Lo dejamos así unas horas.
  • Cuando lo vayamos a preparar, ponemos la pechuga bien extendida sobre una bandeja, la escachamos un poco y le ponemos una loncha de jamón, una de queso, acabando con la de salchichón, enrollamos con cuidado y trabamos con uno o dos palillos.
  • Tendremos preparado en otro plato un poco de pan rayado y un huevo batido. Pasamos las pechugas primero por huevo y luego por el pan, untándolo bien por todos los lados.
  • Cuando el aceite esté bien caliente vamos poniedo las pechugas para sofreirlas, bajamos el fuego y dejamos dorar por todos sus lados. Las escurrimos y las dejamos templar. Podemos acompañarla con ensalada o con verduras.

Preguntas:

Y salsa roja como lo hace

Responder Petitchef:

Puedes usar la salsa que más te guste. Por ejemplo un ketchup casero puede aportarle un buen sabor--> http://bit.ly/3umaL3g o una salsa romescu también es una excelente opción --> http://bit.ly/2ZiWd6j Pincha en los links para acceder a la receta que más te guste

Como o que podria hacer en entradas q lleven pollo con una decoracion sencilla

Responder Petitchef:

Una opción estupenda es hacer paté de pollo como aperitivo queda fantástico. Aquí te dejamos la receta --> http://bit.ly/2r4kXhI ¡Deseamos que te guste!



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros (92):

29/01/2016

Es muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
margot_r2015, 22/05/2015

Lo voy a hacer este mismo finde!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/05/2015

Es muy buena y fácil la preparación

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/04/2015

Rico y fácil.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/11/2013

Muy fácil y muy rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/11/2013

Muy bueno y rico

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
28/10/2013

Riquisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/06/2013

Facil y rico este plato

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/01/2016

Muy buena y facil

(0) (0) Abuso
googles, 16/01/2016

Me gusta esta receta, tambien se podrían hacer en el horno, y serian mas saludables. ?.. Las voy a probar ,gracias ;)

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto