Petitchef

Pechuga de pollo rellena de jamón, queso y salchichón

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
Pechuga de pollo rellena de jamón, queso y salchichón
  • (4.39/5 - 646 votos)
  • 92
  • 2411
Pechuga de pollo rellena de jamón, queso y salchichón
 
Pechuga de pollo rellena de jamón, queso y salchichón

Ingredientes

Número de partes: 4
4 Pechugas de pollo fileteadas

4 lonchas de jamón cocido

4 lonchas de queso amarillo

4 lonchas de salchichón

pan rallado

1huevo


un poco de perejil

sal y pimienta

un chorrito de leche

aceite de oliva

Preparación

  • Lo primero que haremos es hacer un adobo a las pechugas para que se ablanden. Para ello machacamos los ajos con un poquito de sal. Le añadimos el perejil picado y la leche. Lo dejamos así unas horas.

    Cuando lo vayamos a preparar, ponemos la pechuga bien extendida sobre una bandeja, la escachamos un poco y le ponemos una loncha de jamón, una de queso, acabando con la de salchichón, enrollamos con cuidado y trabamos con uno o dos palillos.

    Tendremos preparado en otro plato un poco de pan rayado y un huevo batido. Pasamos las pechugas primero por huevo y luego por el pan, untándolo bien por todos los lados.

    Cuando el aceite esté bien caliente vamos poniedo las pechugas para sofreirlas, bajamos el fuego y dejamos dorar por todos sus lados. Las escurrimos y las dejamos templar. Podemos acompañarla con ensalada o con verduras.


Comentarios de los miembros (92):

30/01/2016

Muy buena y facil

(0) (0) Abuso
29/01/2016

Es muy rica

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
googles, 16/01/2016

Me gusta esta receta, tambien se podrían hacer en el horno, y serian mas saludables. ?.. Las voy a probar ,gracias ;)

(0) (0) Abuso
20/08/2015

FACIL Y DELICIOSA

(0) (0) Abuso
15/07/2015

Interesante

(0) (0) Abuso
27/05/2015

Lo probaré esta noche...me atrae su receta, gracias

(0) (0) Abuso
22/05/2015

DELICIOSO

(0) (0) Abuso
margot_r2015, 22/05/2015

Lo voy a hacer este mismo finde!!

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
05/05/2015

Es muy buena y fácil la preparación

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
28/04/2015

Rico y fácil.

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso

Sort:    Filter:

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloLa comida en paleta de colores. Pantone español.La comida en paleta de colores. Pantone español.Las 12 mejores tortillas de Petitchef!Las 12 mejores tortillas de Petitchef!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas delicias prefieres para Navidad?
Voto