Petitchef

Pechugas de pollo en salsa de queso thermomix

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
650 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.82 (2.41€/porción)

Preparación

  • Partir las pechugas en trozos no muy grandes, salpimentar, pasarlos por harina y freírlos en una sartén con aceite de oliva.
  • Poner en el vaso de la thermomix la cebolla y 50 ml. del aceite en el que se han frito los trozos de pollo. Programar 3 minutos, temperatura Varoma, en velocidad 5. Después agregar una cucharada de harina y programar 2 minutos a 90º en velocidad 4.
  • Añadir ahora 1/2 pastilla de caldo o sal, 50 ml. de vino blanco, el queso y 200 ml. de agua. Programar 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 5. (Si queremos la salsa muy fina triturar unos segundos en velocidad 10).
  • Una vez terminado el tiempo, agregar el agua que creamos necesaria para dejar el espesor de la salsa a nuestro gusto y mezclar de nuevo en velocidad 5 unos 10 segundos.
  • A continuación, añadir el pollo que teniamos reservado y programar 3 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 650Kcal
  • Carbohidratos: 37.5g
  • Grasa total: 14.8g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 85.9g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (482g)


Preguntas:






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