Petitchef

Vainas con patatas y pechuga de pollo tm31

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
450 g de vainas

60 g de zanahorias

250 g de patatas

800 g de agua

10 g de aceite de oliva virgen extra


Pechugas de pollo (opcional)

Preparación

  • Ponemos todos lo ingredientes en el vaso y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Para aprovechar el calor de las vainas, podemos poner unas pechugas de pollo en vueltas en film transparente en la bandeja del Varoma y lo tapamos. Ponemos el Varoma encima de la tapa del vaso sin el cubilete, y así hacemos las dos cosas a la vez.

Fotos

VAINAS CON PATATAS Y PECHUGA DE POLLO TM31, foto 1VAINAS CON PATATAS Y PECHUGA DE POLLO TM31, foto 2VAINAS CON PATATAS Y PECHUGA DE POLLO TM31, foto 3VAINAS CON PATATAS Y PECHUGA DE POLLO TM31, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Vainas verdes al ajillo
Vainas verdes al ajillo
1 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Pechuga de pollo con patatas adobadas
Pechuga de pollo con patatas adobadas
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario PetitchefRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto