Petitchef

Pechuga de pollo al vapor

Un suculento plato a base de pollo que podrá hasta hacer os.

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.52 (1.38€/porción)

Preparación

  • Ponemos dos medidas de agua en la cubeta de nuestra FussionCook y añadimos la pastilla de caldo desmenuzada y las hierbas.
  • En el cestillo FussionCook ponemos nuestras pechugas enteras. Introducimos el cestillo en la cubeta. Cerramos y selecciomanos menú arroz/ patatas (10 minutos). Dejamos despresurizar sola.
  • Espolvoreamos con pimienta negra recién molida y sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pechuga de pollo al vapor
Pechuga de pollo al vapor - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/01/2014

Buena para mama y muy facil de hacer

(0) (0) Abuso
22/10/2013

Me quedo buenisima feliziten al chef de mi parte

(0) (0) Abuso
10/01/2013

Efren

(0) (0) Abuso
01/12/2012

Muy saludable!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al vapor
Cómo cocinar calabacines al vapor
1 porciones
11 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto