Petitchef

PECHUGA DE POLLO AL VAPOR

Un suculento plato a base de pollo que podrá hasta hacer os.
Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
62 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.52 (1.38€/porción)

Preparación

  • Ponemos dos medidas de agua en la cubeta de nuestra FussionCook y añadimos la pastilla de caldo desmenuzada y las hierbas.
  • En el cestillo FussionCook ponemos nuestras pechugas enteras. Introducimos el cestillo en la cubeta. Cerramos y selecciomanos menú arroz/ patatas (10 minutos). Dejamos despresurizar sola.
  • Espolvoreamos con pimienta negra recién molida y sal.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (89g)
Calorías: 62Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1

Fotos

PECHUGA DE POLLO AL VAPOR, foto 1
PECHUGA DE POLLO AL VAPOR, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/01/2014

Buena para mama y muy facil de hacer

(0) (0) Abuso
22/10/2013

Me quedo buenisima feliziten al chef de mi parte

(0) (0) Abuso
10/01/2013

Efren

(0) (0) Abuso
01/12/2012

Muy saludable!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pechuga de pollo rellena y patatas guarnición
Pechuga de pollo rellena y patatas guarnición
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Pechuga de pollo rellena
Pechuga de pollo rellena
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto