Pechuga de pollo al vapor

Plato
Fácil
25 min
62 Kcal

Un suculento plato a base de pollo que podrá hasta hacer os.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.52 (1.38€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Ponemos dos medidas de agua en la cubeta de nuestra FussionCook y añadimos la pastilla de caldo desmenuzada y las hierbas.
  • En el cestillo FussionCook ponemos nuestras pechugas enteras. Introducimos el cestillo en la cubeta. Cerramos y selecciomanos menú arroz/ patatas (10 minutos). Dejamos despresurizar sola.
  • Espolvoreamos con pimienta negra recién molida y sal.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 62Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (89g)
Sin lactosa
Sin huevo
NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 60 votos 4 comentarios

anonymous

Buena para mama y muy facil de hacer

abuso

anonymous

Me quedo buenisima feliziten al chef de mi parte

abuso

anonymous

Efren

abuso

anonymous

Muy saludable!!!!

abuso