Petitchef

Pechuga de pollo al vapor

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
62 Kcal
Un suculento plato a base de pollo que podrá hasta hacer os.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 pechuga de pollo o pavo (las 2 mitades)

2 ramitas de romero

1 ramita de tomillo

6 hojas de laurel

1 pastilla de caldo de pollo

Sal Maldon (o en escamas)

Pimienta negra recién molida

2 medidas de agua

Preparación

  • Ponemos dos medidas de agua en la cubeta de nuestra FussionCook y añadimos la pastilla de caldo desmenuzada y las hierbas.
  • En el cestillo FussionCook ponemos nuestras pechugas enteras. Introducimos el cestillo en la cubeta. Cerramos y selecciomanos menú arroz/ patatas (10 minutos). Dejamos despresurizar sola.
  • Espolvoreamos con pimienta negra recién molida y sal.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (89g)
Calorías: 62Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1

Fotos

PECHUGA DE POLLO AL VAPOR, foto 1PECHUGA DE POLLO AL VAPOR, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/01/2014

Buena para mama y muy facil de hacer

(0) (0) Abuso
22/10/2013

Me quedo buenisima feliziten al chef de mi parte

(0) (0) Abuso
10/01/2013

Efren

(0) (0) Abuso
01/12/2012

Muy saludable!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?Cocina al vapor, cocina saludable y nutritivaCocina al vapor, cocina saludable y nutritiva

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto