Petitchef

PECHUGAS DE POLLO A LA PIMIENTA VERDE

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
414 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.62 (0.9€/porción)

Preparación

  • Ponemos le aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú guiso.

    Cuando el aceite esté caliente doramos por ambos lados las pechugas previamente salpimentadas.
  • Añadimos los champiñones lavados y escurridos y damos unas vueltas.
  • Incorporamos el vino y dejamos que hierva unos minutos para evaporar el alcohol.

    Cancelamos el programa actual.
  • Echamos la media pastilla de caldo, la pimienta y cerramos la olla con la válvula en posición para cocinar con presión.

    Seleccionamos menú manual, 10 minutos.
  • Tan pronto termine despresurizamos manualmente, abrimos y retiramos las pechugas.

    Seleccionamos menú patatas y dejamos que evapore el caldo hasta que esté a nuestro gusto. Finalmente añadimos el brick de nata y volvemos a reducir.
  • Servimos las pechugas y napamos con la salsa

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (160g)
Calorías: 414Kcal
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Grasa total: 38.1g
  • Grasa sat.: 23g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18

Fotos

PECHUGAS DE POLLO A LA PIMIENTA VERDE, foto 1
PECHUGAS DE POLLO A LA PIMIENTA VERDE, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pechugas de pollo con cebolla
Pechugas de pollo con cebolla
1 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso
Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso
6 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto