Pechugas de pollo a la pimienta verde

Plato
Medio
50 min
135 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.34 (0.59€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos le aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú guiso.

    Cuando el aceite esté caliente doramos por ambos lados las pechugas previamente salpimentadas.
  • Añadimos los champiñones lavados y escurridos y damos unas vueltas.
  • Incorporamos el vino y dejamos que hierva unos minutos para evaporar el alcohol.

    Cancelamos el programa actual.
  • Echamos la media pastilla de caldo, la pimienta y cerramos la olla con la válvula en posición para cocinar con presión.

    Seleccionamos menú manual, 10 minutos.
  • Tan pronto termine despresurizamos manualmente, abrimos y retiramos las pechugas.

    Seleccionamos menú patatas y dejamos que evapore el caldo hasta que esté a nuestro gusto. Finalmente añadimos el brick de nata y volvemos a reducir.
  • Servimos las pechugas y napamos con la salsa

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 135Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (72g)
Sin lactosa
Sin huevo
NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos