Arrollado de pollo y morrón

Arrollado de pollo y morrón
Plato
Fácil
1 h 30 m
284 Kcal

Un plato a base de pollo suculento que hay que hacer en usted.

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.33 (0.89€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Estiramos una hoja de papel film, colocamos las pechugas previamente fileteadas lo mas finitas posible. Formamos un rectángulo, agregamos sal y pimienta.
  • En un bol ponemos la zanahoria, el pan rallado, los condimentos, mostaza, huevo y formamos una pasta.
  • Sobre las pechugas colocamos los morrones como se ve en la foto, y sobre ellos la pasta que preparamos. Aquí agregamos los huevos duros cortados en cuartos y comenzamos a enrollar ayudándonos con el papel film.
  • Cerramos bien los costados para que no se escape nada. Enrollamos bien a lo ancho y a lo largo, o sea girando 90 grados el envoltorio.
  • Dar 3 vueltas de cada lado. Luego atamos con hilo y lo pinchamos en tres lados para que no se reviente. Colocamos en una bandeja con agua y llevamos a horno suave durante una hora.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 284Kcal
  • Carbohidratos: 38.1g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (217g)
Sin lactosa
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto