Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso
Ingredientes
6
Costo estimado: 7.89Euros€ (1.31€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Salpimentar los filetes, teniendo en cuenta que el jamón también les aportara sal.
- Rellenar los filetes con el jamón y el queso. Enrollar y atar con un palillo. Pasar por harina y freir en aceite.
- Una vez que estén dorados añadir un chorro de vino blanco. Dejamos que se evapore un poco y agregamos la nata líquida y el perejil picado.
- Cuando la salsa haya espesado un poco, se incorporan los quesitos en trozos removiendo para ayudar a que se deshagan.
- Terminar la cocción unos minutos más y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 372Kcal
- Carbohidratos: 15.8g
- Grasa total: 15.2g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 39.6g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (176g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos
Puntúe esta receta