Petitchef

Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso

Plato
6 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
filetes de pollo cortados finos

jamón serrano

una loncha por filete


una loncha por filete

un brick pequeño de nata para cocinar

quesitos o un trozo de queso

vino blanco

harina

aceite de oliva

perejil picado

pimienta

sal

Preparación

  • Salpimentar los filetes, teniendo en cuenta que el jamón también les aportara sal.
  • Rellenar los filetes con el jamón y el queso. Enrollar y atar con un palillo. Pasar por harina y freir en aceite.
  • Una vez que estén dorados añadir un chorro de vino blanco. Dejamos que se evapore un poco y agregamos la nata líquida y el perejil picado.
  • Cuando la salsa haya espesado un poco, se incorporan los quesitos en trozos removiendo para ayudar a que se deshagan.
  • Terminar la cocción unos minutos más y servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1h45m
Medio
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto