Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso

Pechugas de pollo rellenas en salsa de queso
Plato
Fácil
1 hora
372 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 7.89 (1.31€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Salpimentar los filetes, teniendo en cuenta que el jamón también les aportara sal.
  • Rellenar los filetes con el jamón y el queso. Enrollar y atar con un palillo. Pasar por harina y freir en aceite.
  • Una vez que estén dorados añadir un chorro de vino blanco. Dejamos que se evapore un poco y agregamos la nata líquida y el perejil picado.
  • Cuando la salsa haya espesado un poco, se incorporan los quesitos en trozos removiendo para ayudar a que se deshagan.
  • Terminar la cocción unos minutos más y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 372Kcal
  • Carbohidratos: 15.8g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 39.6g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (176g)
Sin huevo
MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos