Vermicelli enrollados con salsa criolla de pollo y queso mozzarella

vota ahora
VERMICELLI ENROLLADOS CON SALSA CRIOLLA DE POLLO Y QUESO MOzZARELLA
Entrante
Fácil
25 min

Una receta de este delicioso entrada.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Pique los vegetales y las legumbres todo en cortes muy pequeños, En una olla o sartén Saltee con mantequilla o aceite de oliva, de vuelta hasta obtener una salsa espesa, luego agregue el pollo, el laurel, el ajo, Una cantidad generosa de vino blanco sal y pimienta a gusto tape y deje cocinar por unos 15 minutos cuando este lista la salsa.
  • Ahora vas a colocar un poco de agua con sal a calentar cuando hierva pase los espaguetis escúrralos e inmediatamente agréguelos a la salsa, Le Recuerdo que los espaguetis tiene que estar cocidos, para hacer este proceso caliente agua con sal cuando hierva agregue la pasta por unos 8 a 10 minutos, escúrralos y lávelos, de esta forma evitamos que se nos mazacote la preparación.
  • Bien ahora ya lista la salsa y la pasta, ahora vamos a armar el plato. Buscamos un tenedor grande, si no lo tienes con uno pequeño también sirve, introduzca el tenedor en la pasta de vuelta muchas veces hasta que se haga un rollo grande de pasta, móntelo en el plato repita por dos veces, deje un espacio en el centro para colocar el pollo, termine de decorar con la salsa restante y un poco de cilantro y a un ladito el queso, ver arriba y buen provecho, Receta para una sola ración.

Puntúe esta receta

yantreceYantrece

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: