Pollo relleno de jamón dulce y queso con salsa de cerezas AnteriorSiguiente PlatoFácil1 h 45 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Un plato perfecto para los partidos grandes. Ingredientes 4 Fondo de pollo Los huesos del pollo 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 trozo de puerro, 1 tomate 150 cc de vino tinto o Porto 750 cc de agua sal y pimienta de jamaica Salsa de cerezas 250 g de cerezas deshuesadas 50 gr de azúcar moreno 50 cc de zumo de naranja 1 cucharada de chalota picada muy pequeña un trozo de guindilla picado 100 cc de Porto sal Ingredientes: Un pollo deshuesado de 1.500 g aproximadamente 200 g de jamón dulce cortado fino 200 g de queso raclette 4 quesitos pimienta de colores en polvo sal 2 cucharadas de coñac + 1/2 tacita 1 cebolla a trozos 1 tomate a trozos canela en rama 1 ramita de tomillo