Rollitos de pollo con jamón y queso

Un ingreso simple, bueno y rico
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
-
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
-
Rollitos de salmón, queso y espárragos
-
Rollitos de tortitas de trigo con atún y queso crema
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Aplanar bien las pechugas de forma que queden finas, sazonar con sal y una pizquita de pimienta y, una vez sazonadas, se salpican con perejil picado; a continuación se pone encima de cada pechuga una loncha de jamón y luego un filete de queso.
- Se enrollan apretando bien fuerte, se envuelven en papel de aluminio y se ponen en una bandeja de horno en cuyo fondo habremos puesto un poco de fondo o caldo de pollo. Hornear a 180-185º durante unos 20 minutos. Retirar, dejar reposar unos minutos.
- Mientras tanto escurrir las zanahorias de su jugo y poner en una sartén con un poco de aceite o mantequilla junto con las patatas previamente cocidas y peladas.
- Dejar que se salteen y sazonar con un poco de sal.
Cortar los rollitos de pollo en rodajas gorditas y servir con la salsa de tomate caliente y la guarnición. - Puede hacerse con filetitos de pechuga de pavo
Puede hacerse con lomo de cerdo cortado en filetes finos
Puede hacerse con solomillo de cerdo cortado en filetes finos - En lugar de hacerlo en el horno pueden cocerse los paquetitos en un caldo de pollo o de carne suave.
Guarnición y salsa se pueden cambiar al gusto y necesidades de cada uno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!