Petitchef

Rollito de jamón y queso en tempura...Concurso Caris...nosotros también!!

Entrante
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Preparamos la tempura,en este caso he utilizado tempura SANTA RITA que nos patrocina el concurso, seguís las indicaciones del envase para prepararla. Si no encontráis esta tempura o ninguna otra os digo como prepararla en casa.
  • Mezclamos 100 gr de harina,1/2 vaso de agua fría y una yema de huevo y una pizca de sal.
    Cortamos la verdura que vayamos a utilizar en tiras,el queso en lonchas o taquitos,el jamón y unos palillos para que no se os abran los rollitos.
    Os aconsejo que no echéis mucha sal a la verdura,porque la tempura ya trae sal.
  • Dentro de cada loncha de jamón vamos poniendo queso y enrollamos,pasamos por la tempura y freímos en abundante aceite a una temperatura alta,unos 180º,procura no echar mucha cantidad de una vez para que el aceite no se enfríe, hacemos igual con la verdura,dejáis que frían un par de minutos y listo,lo ponéis sobre un plato con papel absorbente para que absorba el exceso de aceite y emplatais a vuestro gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Rollito de jamón y queso en tempura...Concurso Caris...nosotros también!!
Rollito de jamón y queso en tempura...Concurso Caris...nosotros también!! - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
8 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollito de primavera light con frutas
Rollito de primavera light con frutas
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto