Rollito de jamón y queso en tempura...concurso caris...nosotros también!!
vota ahora
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
-
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
-
Rollito de primavera light con frutas
-
Rollitos de tortitas de trigo con atún y queso crema
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Preparamos la tempura,en este caso he utilizado tempura SANTA RITA que nos patrocina el concurso, seguís las indicaciones del envase para prepararla. Si no encontráis esta tempura o ninguna otra os digo como prepararla en casa.
- Mezclamos 100 gr de harina,1/2 vaso de agua fría y una yema de huevo y una pizca de sal.
Cortamos la verdura que vayamos a utilizar en tiras,el queso en lonchas o taquitos,el jamón y unos palillos para que no se os abran los rollitos.
Os aconsejo que no echéis mucha sal a la verdura,porque la tempura ya trae sal. - Dentro de cada loncha de jamón vamos poniendo queso y enrollamos,pasamos por la tempura y freímos en abundante aceite a una temperatura alta,unos 180º,procura no echar mucha cantidad de una vez para que el aceite no se enfríe, hacemos igual con la verdura,dejáis que frían un par de minutos y listo,lo ponéis sobre un plato con papel absorbente para que absorba el exceso de aceite y emplatais a vuestro gusto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!