Petitchef

Recehogaradas - rollitos de puerros con jamón y queso

Entrante
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
108 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

Jamón serrano

Queso en lonchas

Preparación

  • Cocemos los puerros en agua con sal durante más o menos 5 minutos, o hasta que veamos que están tiernos. Reservamos para que vayan escurriendo el agua.En una fuente para horno colocamos una base de tomates, cortados en rodajas, y los metemos al horno hasta que veamos que están tiernos. Ponemos encima los puerros enrollados con una loncha de jamón serrano y colocamos encima media loncha de queso, lo volvemos a meter al horno hasta que veamos que el queso se ha fundido y listo para sacar, servir y comérselo.En mi caso utililicé, puesto que era poca cantidad, el microondas, a veces da pena utilizar el horno para tan poca cosa, con lo que tarda en calentar; se ve en la foto que el queso no quedó como si hubiera fundido en el horno. De todos modos quedó un plato igual muy rico. Añadí unos cherrys de acompañamiento.Otra sugerencia es utilizar jamón de york en vez de serrano, aunque con este último siempre queda más sabroso.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (130g)
Calorías: 107Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto