Puerros gratinados con jamón y queso

¡Esto es un ingreso muy original! ¡Quién logra un buen gusto en la boca!
Ingredientes
2
Costo estimado: 14.26Euros€ (7.13€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lave, los puerros y hechas hervirlos durante algunos 15-20 minutos.
Deslizarlos bien y colocarlos sobre el papel absorbente para terminar de eliminar el exceso de agua. - Envuelva cada puerro en 2 lonjas de jamón
Colocar una capa fina de salsa bechamel en una larga placa rectangular, recibir los puerros y cubrirlos con salsa blanca. - Finalmente triturar con el queso rallado. Cocinar en horno calentado de antemano en 200-250 grados durante 15 minutos, hasta que ongratine lo salga a la superficie.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 733Kcal
- Carbohidratos: 20g
- Grasa total: 48.4g
- Grasa sat.: 22.6g
- Proteínas: 50.8g
- Fibras: 7.6g
- Azúcar: 14.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (610g)
Sin huevo
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