Petitchef

Puerros gratinados con jamón y queso

¡Esto es un ingreso muy original! ¡Quién logra un buen gusto en la boca!

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
734 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 14.26 (7.13€/porción)

Preparación

  • Lave, los puerros y hechas hervirlos durante algunos 15-20 minutos.
    Deslizarlos bien y colocarlos sobre el papel absorbente para terminar de eliminar el exceso de agua.
  • Envuelva cada puerro en 2 lonjas de jamón
    Colocar una capa fina de salsa bechamel en una larga placa rectangular, recibir los puerros y cubrirlos con salsa blanca.
  • Finalmente triturar con el queso rallado. Cocinar en horno calentado de antemano en 200-250 grados durante 15 minutos, hasta que ongratine lo salga a la superficie.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (610g)
Calorías: 733Kcal
  • Carbohidratos: 20g
  • Grasa total: 48.4g
  • Grasa sat.: 22.6g
  • Proteínas: 50.8g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 14.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/10/2012

Magnifico como entrada antes de una suave fideua

(0) (0) Abuso
18/04/2012

Simplemente deliciosos

(0) (0) Abuso

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