Quiche de puerros y jamón

Quiche de puerros y jamón
Entrante
Fácil
1 hora
456 Kcal

Entrante delicioso

Ingredientes

6
Costo estimado: 8.1 (1.35€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Cortamos los puerros en rodajas finas.
  • En una sartén ponemos aceite y sofreímos los puerros, añadimos el jamón, sofreímos un poquito y lo reservamos.
  • Forramos el molde con el hojaldre y recortamos los bordes y pinchamos el fondo con un tenedor. Le echamos el puerro con el jamón y unos trozos de queso por encima.
  • Batimos los huevos, le añadimos la nata, sal, nuez moscada y pimienta molida al gusto.
    Lo echamos encima del los puerros.
  • Lo metemos en el horno precalentado a 200º durante 30 minutos aproximadamente.
    Lo dejamos enfriar y listo para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 456Kcal
  • Carbohidratos: 19.1g
  • Grasa total: 34.6g
  • Grasa sat.: 21.5g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (226g)

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 9 votos 2 comentarios
perla_c2024

perla_c2024

Esquisita,y muy fácil

abuso

pacofrances

Me salió estupenda, saludos

abuso