Quiche de puerros

Plato
Fácil
50 min
430 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Limpiar los puerros, dejar sólo la parte blanca, y cortarlos en rodajas.

    Incorporarlos a una cazuela y sofreírlos junto con la mantequilla a fuego lento. Remover para mezclar bien.
  • Cubrir un molde de tarta con lámina de pasta brisa, pinchar el fondo con un tenedor para que no suba y cubrirla con papel de aluminio.

    Cocer durante 10 minutos en el horno precalentado a 180º.
  • Batir los huevos en un cuenco y añadir la nata y el queso rallado y salpimentar. Escurrir los puerros y la mantequilla.
  • Retirar el papel de aluminio de la pasta, cubrir con los puerros y rellenar con la mezcla preparda, prcurando que quede repartida por igual. Cocinar unos 30 minutos a 200 º en el horno hasta que quede dorada.
  • Se puede tomar caliente o a temperatura ambiente.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 430Kcal
  • Carbohidratos: 33.8g
  • Grasa total: 25.2g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 15.1g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (224g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
AAjomini

Preguntas

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Comentarios

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4.23/5, 35 votos 2 comentarios

anonymous

Me encanta la quiché de puerros, es mi favorita

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

La voy a hacer Ahora mismi, parece muy facil

abuso