Petitchef

Quiche de puerros

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 203.39 (50.85€/porción)

Preparación

  • Limpiar los puerros, dejar sólo la parte blanca, y cortarlos en rodajas.

    Incorporarlos a una cazuela y sofreírlos junto con la mantequilla a fuego lento. Remover para mezclar bien.
  • Cubrir un molde de tarta con lámina de pasta brisa, pinchar el fondo con un tenedor para que no suba y cubrirla con papel de aluminio.

    Cocer durante 10 minutos en el horno precalentado a 180º.
  • Batir los huevos en un cuenco y añadir la nata y el queso rallado y salpimentar. Escurrir los puerros y la mantequilla.
  • Retirar el papel de aluminio de la pasta, cubrir con los puerros y rellenar con la mezcla preparda, prcurando que quede repartida por igual. Cocinar unos 30 minutos a 200 º en el horno hasta que quede dorada.
  • Se puede tomar caliente o a temperatura ambiente.


Fotos

Quiche de puerros
Quiche de puerros - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/11/2013

Me encanta la quiché de puerros, es mi favorita

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/09/2013

La voy a hacer Ahora mismi, parece muy facil

(0) (0) Abuso

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