Petitchef

Quiche de beicon, nueces y puerro

Plato
6 porciones
10 min
50 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Untar un molde redondo desmontable con margarina. Colocar la masa brisa en el interior, adaptándola bien a las paredes del molde. Pinchar la masa varias veces con un tenedor para que no suba cuando se hornee.
    Introducir en el horno precalentado a 160ºC durante 15 minutos.
  • Mientras, lavar y limpiar los puerros (quitarles la parte más verde). A continuación, cortarlos en rodajas finas. Reservar.
  • Cortar el queso en daditos y picar las nueces (dejando trozos más grandes). Reservar.
  • Calentar una sartén con la margarina y pochar el puerro con el beicon a fuego suave durante unos 10 minutos.
  • Batir los huevos y añadirles la nata líquida, salpimentar.
  • Añadir a esta mezcla de nata y huevos el puerro que tenemos pochado. Añadir también el beicon, las nueces y el queso.
  • Verter este relleno sobre la masa brisa horneada.
    Hornear la quiche durante 25-30 minutos a 160ºC. Dejar templar antes de desmoldar.

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Fotos

Quiche de Beicon, Nueces y Puerro, foto 1
Quiche de Beicon, Nueces y Puerro, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/07/2013

Que es beicon ?????

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/04/2013

Me parece que está bien.

(0) (0) Abuso
02/02/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
04/03/2012

Como se prepara la masa para el quiche? me la podria proporcionar? Gracias.
Helmy :)

(0) (0) Abuso
28/02/2012

Muy buena idea lo de añadir las nueves...

(0) (0) Abuso

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