Quiche de beicon, nueces y puerro
Ingredientes
6
Costo estimado: 9.8Euros€ (1.63€/porción)
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Preparación
Preparación10 min
Cocción50 min
- Untar un molde redondo desmontable con margarina. Colocar la masa brisa en el interior, adaptándola bien a las paredes del molde. Pinchar la masa varias veces con un tenedor para que no suba cuando se hornee.
Introducir en el horno precalentado a 160ºC durante 15 minutos. - Mientras, lavar y limpiar los puerros (quitarles la parte más verde). A continuación, cortarlos en rodajas finas. Reservar.
- Cortar el queso en daditos y picar las nueces (dejando trozos más grandes). Reservar.
- Calentar una sartén con la margarina y pochar el puerro con el beicon a fuego suave durante unos 10 minutos.
- Batir los huevos y añadirles la nata líquida, salpimentar.
- Añadir a esta mezcla de nata y huevos el puerro que tenemos pochado. Añadir también el beicon, las nueces y el queso.
- Verter este relleno sobre la masa brisa horneada.
Hornear la quiche durante 25-30 minutos a 160ºC. Dejar templar antes de desmoldar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 725Kcal
- Carbohidratos: 26.8g
- Grasa total: 57.9g
- Grasa sat.: 26.5g
- Proteínas: 22g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (280g)
Preguntas
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Comentarios
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04/03/2012
Como se prepara la masa para el quiche? me la podria proporcionar? Gracias.
Helmy :)