Petitchef

Quiche de beicon y brócoli

Umm, de la delicia en masa con verduras extra tiernas, guste!
Plato
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Descongelar la masa y forrar con ella un molde, recortando los bordes que sobresalgan.
  • Pincharla con un tenedor y meterla en el horno precalentado durante 15 minutos a 190ºC.
  • Lavar el brócoli y separar los ramitos. Cocerlos en agua con sal hasta que estén tiernos y escurrirlos bien.
  • Cortar el beicon en dados o tiras finas y freírlo en una sartén .
  • Mezclar la nata con los huevos, el queso, el beicon frito y salpimentar.
  • Colocar los ramitos de brócoli por encima de la masa y luego añadir los demás ingredientes. Meter al horno 30 minutos a 190ºC.


Fotos

Quiche de beicon y brócoli, foto 1
Quiche de beicon y brócoli, foto 2
Quiche de beicon y brócoli, foto 3
Quiche de beicon y brócoli, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/03/2014

¡ Exquisita !

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiché de puerros y beicon
Quiché de puerros y beicon
6 porciones
1 h 20 m
Medio
Receta Quichê lorraine de dátiles, beicón y champiñones
Quichê lorraine de dátiles , beicón y champiñones
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Quiche de beicon, nueces y puerro
Quiche de beicon, nueces y puerro
6 porciones
1 hora
Medio
3.9 / 5
Receta Quiche sin masa super simple
Quiche sin masa super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quiche de huevos y jamón fácil
Quiche de huevos y jamón fácil
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto