Quiche de beicon y brócoli

Plato
Fácil
45 min

Umm, de la delicia en masa con verduras extra tiernas, guste!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Descongelar la masa y forrar con ella un molde, recortando los bordes que sobresalgan.
  • Pincharla con un tenedor y meterla en el horno precalentado durante 15 minutos a 190ºC.
  • Lavar el brócoli y separar los ramitos. Cocerlos en agua con sal hasta que estén tiernos y escurrirlos bien.
  • Cortar el beicon en dados o tiras finas y freírlo en una sartén .
  • Mezclar la nata con los huevos, el queso, el beicon frito y salpimentar.
  • Colocar los ramitos de brócoli por encima de la masa y luego añadir los demás ingredientes. Meter al horno 30 minutos a 190ºC.

Puntúe esta receta

elisa.roElisa.ro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

¡ Exquisita !

abuso