Quiche de beicon y brócoli
Umm, de la delicia en masa con verduras extra tiernas, guste!
Ingredientes
6
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Descongelar la masa y forrar con ella un molde, recortando los bordes que sobresalgan.
- Pincharla con un tenedor y meterla en el horno precalentado durante 15 minutos a 190ºC.
- Lavar el brócoli y separar los ramitos. Cocerlos en agua con sal hasta que estén tiernos y escurrirlos bien.
- Cortar el beicon en dados o tiras finas y freírlo en una sartén .
- Mezclar la nata con los huevos, el queso, el beicon frito y salpimentar.
- Colocar los ramitos de brócoli por encima de la masa y luego añadir los demás ingredientes. Meter al horno 30 minutos a 190ºC.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 1 comentario
anonymous
¡ Exquisita !
Puntúe esta receta