Quiche de pisto

Quiche de pisto
Plato
Fácil
55 min
823 Kcal

Una receta facil y economica para qué pedir mas!

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.26 (2.09€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Picar la cebolla muy finamente, cortar los pimientos, el calabacín y el tomate en tacos pequeños, rehogar con aceite de oliva la cebolla con el tomate y el ajo a fuego lento, añadir los pimientos, dejar el calabacín con sal para que suelte su jugo, salar el sofrito y dejar que reduzca, añadir el calabacín cocinar durante 5 minutos y condimentar con albahaca, sal y pimienta.
  • Remover y apagar el fuego. Extender la masa quebrada y forrar un molde de unos 22 cm., engrasado con mantequilla.
  • Recortar la masa sobrante y pinchar con un tenedor la base. Mezclar el puré de patata con los huevos y poner una primera capa encima de la masa, encima de la patata se pone el queso fresco y por último añadirle el pisto bien escurrido.
  • Llevar al horno 170º durante 45 minutos o más dependiendo del horno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 823Kcal
  • Carbohidratos: 75.8g
  • Grasa total: 43.4g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 28.1g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 13.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (509g)
Vegetariano
catypolCatypol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto