Petitchef

Pisto de puerros

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
273 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
Medio kg de puerros

Media cebolla

Dos dientes de ajo

Un pimiento verde que no sea muy grande

Un tomate colorado


Sal y aceite de oliva.

Preparación

  • Limpia los puerros y córtalos en rodajas o trocitos chicos. Repite la misma operación con la cebolla, el pimiento y los ajos. Rehógalos en una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra, durante 10 minutos,
  • Unos minutos antes de terminar, echa el tomate pelado y troceado menudo. Mientras pela dos patatas, trocéalas en trozos no demasiado grandes ni pequeños. Cuece las patatas en una ollita con agua, hirviendo unos 10 minutos.
  • Una vez cocidos se añaden a la sartén donde están las verduras, y se pone el fuego de 5 a 8 minutos. Rectifica de sal y sirve caliente con un chorreoncito de aceite de oliva extra virgen.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 363g
Calorías: 273Kcal
  • Carbohidratos: 39.9g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
sin glutensin gluten

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Puerros cremosos para el acompañamiento
Puerros cremosos para el acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pisto de berenjena y champiñones
Pisto de berenjena y champiñones
1 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pisto thermomix
Pisto "thermomix"
8 porciones
1h5m
Medio
4 / 5
Receta Pisto con patatas paja y huevo escalfado
Pisto con patatas paja y huevo escalfado
4 porciones
1 hora
Medio
3.7 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto