Petitchef

Canelones de Puerros

Una receta muy buena, a gozar entre amigos o familia!

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
836 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.61 (3.8€/porción)

Preparación

  • Partir los puerros por la mitad y cocerlos en agua salada junto a la patata hasta que esten bien tiernitos pero con cuidado de no romperlos.
  • Ya cocidos, los envolvemos con la loncha de queso y después con el jamon york; y lo vamos colocando en una fuente refractaria para hornear.
  • Salsa:en el vaso de la batidora meter uno de los puerros cocidos con la patata, un poquito de sal y la nata liquida, yo usé aproximadamente unos 100 ml. Batimos todo bien hasta que quede una salsa espesita pero sin grumos.
  • La echamos por encima de los canelones de puerro y espolvoreamos con queso rallado.
  • Horno fuerte 10 minutos y a degustarlos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 836Kcal
  • Carbohidratos: 31.4g
  • Grasa total: 55g
  • Grasa sat.: 35.8g
  • Proteínas: 49.9g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 14.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (681g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/07/2011

Al puerro .un lugar de honor .felicitaciones

(0) (0) Abuso
Tei, 03/02/2009

Buenísima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Canelones de setas y salchicha fresca
Canelones de setas y salchicha fresca
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Puerros cremosos para el acompañamiento
Puerros cremosos para el acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
8 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

¿Por qué en Cataluña los canelones reinan en San Esteban? Una tradición con sabor a historia ¿Por qué en Cataluña los canelones reinan en San Esteban? Una tradición con sabor a historia 7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto