Canelones de puerros

Canelones de Puerros
Entrante
Fácil
25 min
861 Kcal

Una receta muy buena, a gozar entre amigos o familia!

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.61 (3.8€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Partir los puerros por la mitad y cocerlos en agua salada junto a la patata hasta que esten bien tiernitos pero con cuidado de no romperlos.
  • Ya cocidos, los envolvemos con la loncha de queso y después con el jamon york; y lo vamos colocando en una fuente refractaria para hornear.
  • Salsa:en el vaso de la batidora meter uno de los puerros cocidos con la patata, un poquito de sal y la nata liquida, yo usé aproximadamente unos 100 ml. Batimos todo bien hasta que quede una salsa espesita pero sin grumos.
  • La echamos por encima de los canelones de puerro y espolvoreamos con queso rallado.
  • Horno fuerte 10 minutos y a degustarlos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 860Kcal
  • Carbohidratos: 29.6g
  • Grasa total: 57.5g
  • Grasa sat.: 33.9g
  • Proteínas: 51.7g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 14.3g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (666g)
Sin gluten
Sin huevo
isdayaIsdaya

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 6 votos 2 comentarios

anonymous

Al puerro .un lugar de honor .felicitaciones

abuso

Tei

Buenísima

abuso