Petitchef

Puerros Horneados Envueltos en York

Puerros envueltos en jamón y queso, sobre una cama de tomate, recubiertos con queso para fundir. Una idea muy rica y original de comer verdura.

Entrante
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer el puerro cortado por la mitad hasta que al pincharlo esté un poquito duro, unos 5 min. Se acabará de cocinar en el horno.

    Sacar del agua y escurrir.

    Colocar una loncha de jamón york, sobre ella una de jamón serrano, encima el tranchete y sobre él un trozo de puerro.

    Envolvemos con cuidado.

    En una bandeja de horno le ponemos una capa de tomate frito y colocamos encima los rollitos de puerro.

    Cubrimos con abundante queso para fundir y metemos al horno el tiempo justo en que el queso quede fundido.

    Y a comer!!!!
  • Podéis ver el paso a paso de ésta y otras recetas en:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/06/2014

Está de muerte.En casa nos gustan mucho los puerros

(0) (0) Abuso
Thai1, 19/06/2014

TIENE MUY BUENA PINTA. SEGURO QUE ESTÁ RIQUÍSIMO.

(0) (0) Abuso
07/08/2012

Verdaderamente muy sabroso.

(0) (0) Abuso
06/08/2012

Delicosa, mmmm, provecho

(0) (0) Abuso
06/08/2012

Siempre veo las recetas,y encuentro que se caracterizan por su originalidad,variedad y simpleza.Gracias por dar la oportunidad de conocer vuestra cocina. Atte. Carlos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto