Puerros horneados envueltos en york

Puerros Horneados Envueltos en York
Entrante
2 porciones
Fácil
15 min

Puerros envueltos en jamón y queso, sobre una cama de tomate, recubiertos con queso para fundir. Una idea muy rica y original de comer verdura.


Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/06/2014

Está de muerte.En casa nos gustan mucho los puerros

(0) (0) abuso
Thai1, 19/06/2014

TIENE MUY BUENA PINTA. SEGURO QUE ESTÁ RIQUÍSIMO.

(0) (0) abuso
07/08/2012

Verdaderamente muy sabroso.

(0) (0) abuso
06/08/2012

Delicosa, mmmm, provecho

(0) (0) abuso
06/08/2012

Siempre veo las recetas,y encuentro que se caracterizan por su originalidad,variedad y simpleza.Gracias por dar la oportunidad de conocer vuestra cocina. Atte. Carlos.

(0) (0) abuso



+