-
Home
-
Recetas
-
Recetas con puerros
-
Recetas con cebolletas
-
Compota de puerros
Compota de puerros
LOS PRÉSCRIPTIONS DE PECHO.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.35Euros€ (1.17€/porción)
Preparación
-
Coloque los puerros en una gallina a tierra con el aceite y las pieles naranaja y limón.
-
Cozca a fuego lento para fuego lento durante unos 15 minutos y añada el zumo de limón, la soja y sazone con la pimienta y la nuez moscada.
-
Añada el yogur y desplace bien y añada la cebolleta cortada.
-
Él puede ser servido caliente o frío.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (367g)
Calorías: 146Kcal
-
Carbohidratos: 13.1g
-
Grasa total: 3.6g
-
Grasa sat.: 0.9g
-
Proteínas: 7g
-
Fibras: 7.4g
-
Azúcar: 12g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
5
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados