Compota de puerros

vota ahora
Compota de puerros
Plato
Fácil
25 min
233 Kcal

LOS PRÉSCRIPTIONS DE PECHO.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.97 (0.98€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Coloque los puerros en una gallina a tierra con el aceite y las pieles naranaja y limón.
  • Cozca a fuego lento para fuego lento durante unos 15 minutos y añada el zumo de limón, la soja y sazone con la pimienta y la nuez moscada.
  • Añada el yogur y desplace bien y añada la cebolleta cortada.
  • Él puede ser servido caliente o frío.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
  • Carbohidratos: 12.1g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (330g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
JJoana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: